Ich liebe Schokokuchen, da kann man bei mir nie etwas verkehrt machen. 😍 Aber bei Brownies ist das schon was ganz anderes. Ich habe die Erfahrung gemacht das die am nächsten Tag sehr trocken und dann nicht mehr wirklich lecker sind.
Die Form hat nicht ganz die angegebene Größe, aber wer hat schon immer die richtige Form zur Hand? Die Streusel und der Teig waren eigentlich schnell gemacht und so waren die Brookies dann auch schon fast im Ofen. Der rohe Teig war schon mal sehr lecker ... .
Ich habe mich bei den Streuseln nicht an das Rezept gehalten. Also mit dem Streuselteig schon aber nicht mit der Art und Weise wie diese auf den Brownies verteilt werden sollte. Wir fanden die Brookies sahen einfach super aus ... jetzt mussten wir nur noch warten bis sie ein bissel abgekühlt waren.
Der der Streuselteig ja eigentlich ein Cookieteig ist, habe ich aus dem Rest einfach ein paar Cookies gebacken. Nur mit der Zeit muss ich noch ein bissel experimentieren, ich denke 10 Minuten sollten auch reichen. Am besten ihr schaut da lieber noch einmal genauer hin.
Wer mag, kann sich jetzt einen Brookie oder einen Cookie nehmen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die ganze Familie fand es sehr lecker. Auch am nächsten Tag war der Brookie noch sehr lecker. Von den Cookies kann ich das nicht sagen. Denn die waren schon am ersten Tag aufgegessen. (grins)
Rezept: Brookies von Backen macht glücklich
Viele liebe Grüße eure nähbegeisterte ♥ Andrea ♥
Guten morgen,
AntwortenLöschenHmmm yummy yummy die sehen aber sehr köstlich aus, werde mal genauer nach dem Rezept stöbern.
LG Sheena
Guten Morgen Andrea,
AntwortenLöschengerne nehme ich ein Stück Brookie zum Frühstück....mmmh..lecker.
Man kann nicht jede Backform zu Hause haben und auch ich halte mich oft nicht an die Rezeptangaben bzw. backe Kuchen sehr kreativ....lach. Einen Brownie habe ich übrigens noch nie gebacken. Ich bin eher der Typ heller Teig.
Liebe Grüße in den Dienstag
Monika
Schaut ja super lecker aus, lieben Gruß Uta
AntwortenLöschenHallo Andrea,
AntwortenLöschenalso jetzt zur Kaffeezeit käme mir das sehr gelegen. *G*
Schaut total lecker aus und schmeckt bestimmt auch gut. Brownie mag ich auch total gern, während der Rest der Mannschaft, dass eher für zu bitter hält. Vielleicht kann ich ja mal mit Streusel drauf probieren sie zu überzeugen.
Liebe Grüße zu Dir
Manu
Mmmmhhh da werd ich gleich zum Krümelmonster liebe Andrea.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Kerstin und Helga
Die Brookies sehen lecker aus, so schön saftig liebe Andrea.
AntwortenLöschenUnd Streusel gehen doch immer... die esse ich am Kuchen am liebsten.
Lass es Dir schmecken, lieben gruß
Nicole
Liebe Andrea,
AntwortenLöschendie Brookies sehen oberlecker aus - ich habe noch nie welche gebacken und werde dies bald auch mal probieren. Schmeckt meiner Familie bestimmt auch. Ich darf ja leider, leider gar nichts mit Schokolade essen - Histaminintoleranz - und dies fällt mir seeehr schwer. Ein Rezept im Netz habe ich schon gefunden. Danke für diese tolle Inspiration!
Liebe Grüße
Ingrid
Ich bin unverschämt, ich nehme Kuchen und Kekse!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Nina
Hmm, das sieht so lecker aus, ich darf als Diabetikerin so etwas leider nicht essen. Bei deinen darf ich aber doch schwach werden, ich nehme mir von jedem Stück eins. Das wird ein Fest für mich. Ein schönes Wochenende.
AntwortenLöschenLG moni
Mhhhhh, ich rieche ihn bis hier, da bekomme ich spontan Lust auf ein 2. Frühstück :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Bianca
Boah, Andrea! Du untergräbst meine guten Vorsätze!!!! Das sieht eindeutig lecker aus. Das Rezept nehme ich trotzdem mit, die Gelegenheit kommt schon noch :0)...Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)
AntwortenLöschenHallo Andrea,
AntwortenLöschendie Brookies sehen unglaublich lecker aus! Da möchte man direkt zugreifen! Muss ich unbedingt auch mal backen <3 :o)
Liebe Grüße
Tanja
These look lovely and great that you made extra cookies too.
AntwortenLöschenI find any dry cake or brownie can just be eaten whilst drinking a nice cup of tea to help so it'll all good! Or if it's too dry for even that maybe warmed up and eaten as a dessert with custard on top!